跳到主要內容區塊
*」欄位的資料為必填。
戶籍地址
01 *
02
03
04
05
(實作)模仿畫一條平穩的橫線(圖1:大人先做示範,在蜜蜂和花盆間畫一橫線,然後讓兒童模仿畫;線條兩端連接蜜蜂和花盆,大體為不斷裂橫線就算通過)
06 *
07
08
(實作)能說出至少三種東西的用途(圖4:大人用手依序指著杯子、鞋子、鑰匙、鉛筆的圖形,並問「這個是做什麼用的?」如果兒童第一題答不出,可以給提示「杯子是用來喝水的」。之後就不再給提示)
09
(實作)能理解「大」(圖2:問「哪個比較大?」必須詢問兩次均正確才通過。評估表必須轉到不同的方向詢問,避免兒童隨便選一個固定位置的答案而猜對)
10
(實作)能正確指認一個顏色(圖3:依序問「哪一個是紅色?黃色?藍色?綠色?」亦可替換為「哪一個是蘋果的紅色?香蕉的黃色?天空的藍色?樹葉的綠色?」全部問完再從頭問一輪,必須兩次均指對的顏色才算對,以避免兒童因亂指而猜對)
11 *
12 *
13